Апгрейд автомобиля

28.05.2013 | 13:34

Как правило, индивидуальный характер и уникальность автомобильного транспорта зависят не только от марки или модельного ряда производителя, но и от личных заслуг хозяина. И хотя большинство аксессуаров носят развлекательный характер, например ультрамодная аудио система с сабвуфером, или же предоставляют комфортный климат в салоне, то существует и ряд устройств, используемых для повышения безопасности передвижения и предостережения от возможных неприятных ситуаций. Некоторые из них могут быть уставлены самостоятельно, другим необходим инструмент для автосервиса. Хотя наличие инструментов у любого автолюбителя только приветствуется.

Навигатором с инновационным программным обеспечением и цифровой видеокартой уже тяжело удивить современного водителя, а вот модель третьего поколения детекторов радаров станет достойным и полезным приобретением. Ввиду оснащения новыми техническими характеристиками, после установки подобное оборудование сделает автомобиль недосягаемым для большинства проверяющих скорость передвижения приборов, ведь после того, как устройство уловит соответствующий радар, программное обеспечение сразу же оповестит водителя о приближающейся проверке. Следует знать, что антистрелка не только определяет сигналы в самых распространенных диапазонах, но и проводит сканирование тех частот, которые используются полицейскими детекторами и радарами.

Текстовый дисплей и увеличенная дальность действия способствовали высокой популярности устройства у многих владельцев легкового транспорта, желающих прокатиться «с ветерком» без неприятных для кошелька последствий. Кроме этого, функция настройки яркости экрана оборудования позволяет использовать антистрелку в любое время суток, а программное обеспечение прибора сохраняет заданные настройки даже после выключения прибора при необходимости.