Очередной фокус от Форда

28.05.2013 | 09:58

Новый Ford Focus тяжело обойти вниманием, поскольку весь его внешний вид говорит нам о переходе на более высокий уровень кинетического дизайна. Действительно, конструкторы и дизайнеры Форд традиционно задают тон в создании оригинальных экстерьеров. К тому же усовершенствованные интеллектуальные технологии, использованные в этом автомобиле, а также новейшие дизайнерские решения интерьера делают новый Ford Focus желанным авто для многих автолюбителей.

Глядя на этот автомобиль с любой стороны, он производит сильное впечатление: он не просто симпатичен снаружи, в нем нельзя найти ни одной отталкивающей черты: обводы кузова выглядят законченными, оригинальная оптика спереди и почти космическая сзади. Многие помнят, что впервые появившись в 1998 году, эта модель стала настоящей бомбой. Теперь искушенным автолюбителям угодить гораздо сложнее, но у конструкторов Ford это точно получится.

Динамичные линии Ford Focus находят свое продолжение и во внутреннем оформлении авто.  Сиденья позволяют почувствовать себя одним целым с автомобилем, при этом новейшие технологии и современное оснащение – все под рукой. Конечно, данный автомобиль принадлежит к категории бюджетных, однако единственное, что не хватает интерьеру – перетяжка салона форд фокус, после чего можно забыть, что ты сидишь за рулем массового автомобиля.

Что касается безопасности нового Focus, то здесь все созданного для того, чтобы предотвратить аварию и максимально уменьшить последствия удара в случае неизбежного столкновения. Помимо прочего, в автомобиле предусмотрен электрический усилитель рулевого управления, гарантирующий великолепное чувство руля и полноценное ощущение динамики езды. Работа этой системы зависит от скорости: при езде на небольших скоростях она делает управление более простым, улучшая тем самым маневренность автомобиля.