Land Rover представил спецверсию Defender

18.05.2013 | 05:07

Land Rover представил спецверсию Defender

Компания Jaguar Land Rover представила лимитированную серию внедорожников Land Rover Defender Secret Edition специально для российских водителей – на ее создание они были вдохновлены успешным фильмом :”007: координаты Скайфолл”. Эта серия разработана специально для экспедиций в самых экстремальных условиях и дальних путешествий, уверяет пресс-служба компании.

Defender Secret Edition представят в пятиместном варианте 110SW в кузове универсал. Новинка будет иметь защиту рулевых тяг, пружинную подвеску, электронную противобуксовочную систему, антиблокировочную тормозную систему, просторный экспедиционный багажник на крыше, систему кондиционирования, оборудование для буксировки, ящик для мелочей, отделанный винилом. Чтобы было удобнее грузить в автомобиль багаж – в нем имеются задняя ступенька, а также лестница, крепящаяся к багажнику.

Кроме того, внедорожник оснащен сиденьями премиум-класса, украшенными логотипом Land Rover на подголовнике и кожаными вставками, рулевое колесо также имеет кожаную отделку. Кроме того, внедорожник имеет аудиосистему с CD-проигрывателем на один компакт-диск, разъем MP3/AUX, Bluetooth и радио. Кроме того, предлагаются различные пакеты опций – например, “Холодный климат” (включающий в себя передние сиденья с подогревом и лобовое стекло, оснащенное той же функцией) и пакет “Комфорт” (в нем – центральный замок с ДУ и электроприводные стеклоподъемники передних дверей).

Как уже упоминалось, серия Defender Secret Edition была создана специально для российского рынка, и приобрести ее у официальных дилеров Land Rover можно с мая 2013 года. Стоимость такой машины – 1 698000 рублей. Также стоит отметить, что подобных автомобилей будет совсем немного – в продажу поступит всего лишь пятьдесят экземпляров.