В сети появились фото нового Peugeot 308

12.05.2013 | 12:22

В сети появились фото нового Peugeot 308

Теперь мы знаем, как будет выглядеть новый хэтчбек Peugeot 308. Ранее появлялись фотографии, на которых были изображены некоторые элементы Peugeot 308 нового поколения. Однако, этим дело не ограничилось. Позднее на одном французском сайте появились фото долгожданной модели в полный рост. Судя по всему, это на самом деле – тот самый долгожданный хэтчбек.

Если изучить изображения – то можно заключить, что дизайн пятидверного авто напоминает последние модели французской компании – хэтчбек Peugeot 208 и кроссовер Peugeot 2008, который был создан на его базе. Характерные особенности стиля этой марки – угловатая оптика. На снимках прекрасно видно светодиодные фары, интерьер авто, приборную панель и переднюю решетку хэтчбека. Пока что о технических характеристиках автомобиля ничего не известно. Не исключено, что эти фотографии – подлинные.

Согласно расчетам производителя, Ford Focus и Volkswagen Golf Mk7. В настоящий момент проходит тестирование компактного хэтчбека в Европе. В силу того, что количество камуфляжа на автомобиле очень велико, разобраться в деталях очень сложно. Тем не менее, ясно, что автомобиль имеет много общего с концептами HR1 и HX1. Ранее сообщалось, что дебют нового авто состоится на Франкфуртском автосалоне, однако сейчас есть совершенно другая информация – премьера должна пройти уже совсем скоро, 13 мая 2013 года.

Автомобили французской марки стабильно притягивают внимание российских автомобилистов. Peugeot 308, которые начнут в 2013 году поступать на российский рынок, будут сделаны во Франции – и от моделей российской сборки будут осуществляться обширным выбором коробок передач и двигателей, высокоуровневыми комплектациями и большим количеством новых опций. Новые подробности станут известны уже совсем скоро.