Открыт предзаказ на Peugeot 3008 Napapijri

08.05.2013 | 04:07

Открыт предзаказ на Peugeot 3008 Napapijri

Начался прием заказов у дилеров французской марки Peugeot и на авто базар Украина на специальную версию кроссовер Peugeot 3008 Napapijri. Автомобиль несколько отличается от стандартной версии – несколько изменились экстерьер и интерьер машины. Такой кроссовер стоит 1 159 000 рублей.

На кузове автомобиля можно увидеть специальные шильдики – один из которых изображает флаг Норвегии, а другой – символику Napapijri. Эмблему лимитированной серии также можно увидеть на центральной стойке и легкосплавных эксклюзивных семнадцатидюймовых колесных дисках. При желании за дополнительную плату можно заказать одну из трех имеющихся расцветок – Vapor Grey, Rich Oak и Noir Perla Nera. Заглянув в салон кроссовера, мы можем увидеть на передних сиденьях, ковриках и порогах символику Napapijri. Точно такая же гравировка находится на центральной спице отделанного кожей руля.

Peugeot 3008 Napapijri может похвастаться системой навигации, музыкальной MP3/CD системой, а также AM/FM радио, которая имеет шесть динамиков. Кроме того, есть цветной экран – диагональ семь дюймов, присутствуют два порта передачи данных – Bluetooth и USB. Примечательна и отделка салона – новое комбинированное сочетание кожи и замши Alantara.

Специальная версия этого кроссовера имеет бензиновый мотор, объем которого составляет 1,6 литра, а мощность – 150 л.с. Возможен и дизельный вариант – по объему он точно такой же, а мощность равна 115 л.с. Оба силовых агрегата Peugeot 3008 Napapijri работают совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоит отметить, что разработана спецверсия Napapijri на основе Peugeot 3008 в комплектации Allure. А само наименование Napapijri – финское словосочетание, означает оно – “арктический круг”. Вне сомнений, это интересная модель – финское название в сочетании с французским качеством.