Honda сообщила стоимость CrossTour в России

23.04.2013 | 16:33

Honda сообщила стоимость CrossTour в России

Японским производителем Honda были объявлены российские цены на обновленный кроссовер Crosstour. Новинка поступит в продажу буквально на днях – 26 апреля. Наиболее бюджетная версия обойдется в 1599000 рублей. Это серьезный конкурент кроссоверам Mercedes-Benz GLK от немецких производителей. Что больше понравится покупателю — немецкий консерватизм или японское новаторство — покажет время, но, судя по похожей цене автомобилей, запчасти на Mercedes и Honda, а равно как и ремонт и сервисное обслуживание, будут в одном ценовом диапазоне.

Ключевое нововведение этого Crosstour – то, что на российском рынке будет вариант с передним приводом. В стандартной комплектации Executive будут монопривод, 2,4-литровый бензиновый мотор, мощность которого составляет 194 л.с, а также пятиступенчатая автоматическая коробка передач.

В базовой версии кроссовера будет двухзонный климат-контроль, люк с электроприводом, кожаная отделка салона, мультиинформационный и сенсорный дисплеи, подогрев задних и передних сидений, кресло водителя, оснащенное возможностью электрорегулировки поясничного упора, а также имеющее функцию памяти позиции водителя и боковых зеркал, электропривод передних сидений, камера заднего вида, датчик света, круиз-контроль, Hands Free с поддержкой технологии Bluetooth, электропривод регулировки боковых зеркал с функциями электроскладывания и обогрева, ксеноновые фары с автокорректором, подсветка зоны дверей, легкосплавные 17-дюймовые диски, а также Hi-Fi магнитола, имеющая 6 динамиков, сабвуфер, AUX и USB-разъемы.

В списке систем безопасности – 8 подушек безопасности, система электронного распределения тормозных усилий, антиблокировочная тормозная система, система курсовой устойчивости, система мониторинга мертвых зон, система помощи при торможении.

Что касается версий Premium и Premium Navi, то они будут укомплектованы оптимизированным 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем i-VTEC, созданным на основе технологии Earth Dreams, имеющим систему деактивации цилиндров и способным развить 281 л.с. Мотор будет идти в комплекте с шестиступенчатым “автоматом”.

Комплектация Premium будет стоить 1929000 рублей, Premium Navi – 1999000 рублей.