Ford объявил цены на новое поколение Kuga в России

15.03.2013 | 15:34

Ford объявил цены на новое поколение Kuga в России

Новый кроссовер от Kuga будет продаваться у нас на рынке в четырех комплектациях. Новинка будет иметь один из трех моторов – бензиновый, объем которого 1,6 литра, а мощность – 150 и 180 л.с., а также двухлитровый 140-сильный дизель. Здесь шестиступенчатая коробка передач, а механическая будет доступна исключительно в паре с 150-сильным бензиновым мотором. Стоимость минимальной комплектации, независимо от того, будете покупать автомобиль в Ярославле или в Москве, составит минимум 899000 рублей, а максимальной – от 1473000 рублей, будущий владелец за эту стоимость должен получать АКПП, полный привод и дизельный двигатель.

Далее идет базовая комплектация Trend – в ней будут 17-дюймовые стальные стальные диски, электрозеркала, оснащенные указателем поворота и подогревом. Кроме того, у подобного автомобиля будут передние противотуманные фары, аудиосистема с управлением на руле, кондиционер, бортовой компьютер, передние сиденья спортивного класса (есть возможность регулировки водительского по высоте). Есть кнопка запуска двигателя, светодиодная подсветка салона, подсветка ног, задние и передние стеклоподъемники, интеллектуальная система безопасности, компактное запасное колесо и семь подушек безопасности.

Более совершенная комплектация Trend Plus будет, помимо перечисленных опций, иметь легкосплавные диски, сигнализацию с датчиками объема и периметра, подогрев передних сидений и лобового стекла, серебристые рейлинги и тонировку задних стекол.

Слдующий вариант – это топовая комплектация Titanium. Помимо прочего, в этой комплектации будет бесключевая система доступа, датчики света и дождя, усовершенствованная аудиосистема, розетка на 230В, круиз-контроль, отделка кожа+ткань, а также складывающееся заднее сиденье.

Наконец, рассмотрим максимальную комплектацию автомобиля Titanium Plus. В дополнение ко всем вышеперечисленным опциям, у автомобиля в данной комплектации будут 18-дймовые диски, аудиосистема премиум-класса, 7 вариантов подсветки, кожаный салон, система автоматического открывания багажника, панорамная крыша и система активной помощи при парковке. Как видим, комплектации отличаются большим разнообразием – и каждый может отыскать что-то, что ему подойдет – по запросам и по карману. Наверняка этот кроссовер получит на территории РФ определенную популярность, найдет своего клиента и станет достойным представителем Форда.