Audi продемонстрировала универсал RS6 Avant

06.12.2012 | 05:42

Audi продемонстрировала универсал RS6 Avant

Audi показала фотографии своего универсала R6. Эта машина приобрела передний бампер, имеющий алюминиевые элементы и крупные воздухозаборники, ячеистую решетку радиатора, черный диффузор, спойлер, 20-дюймовые колеса из легкого сплава, черный диффузор.

RS6 Avant в компании называют спортивным автомобилем на каждый день. Он оснащен двигателем V8 объемом 4 литра с двумя турбинами. Он будет обладать мощностью 560 л.с. и крутящим моментом в 700 Нм. Машина может похвастаться восьмиступенчатой трансмиссией Tiptronic. До 100 км/ч с места машина может разогнаться за 3,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля – 250 километров в час. Эта машина не нуждается в тюнинге, так как являет собой сплав мощной ярости и провокации.

Но владельцам других автомобилей Audi не стоит расстраиваться, достаточно обратиться в http://audi-rus.ru/45. Компания Audi-rus предложит вам тюнинг или дооснащение вашей любимицы по вашему вкусу. В зависимости от заказанного пакета услуг автомобиль получает специальную маркировку, например Audi A1-8x или Audi A5-8T, и становится неповторимым, выгодно отличаясь от своих собратьев.

Внутри салона RS6 Avant – спортивный руль, MMI-навигация, имеющая информационно-развлекательную систему и обшитые кожей спортивные сиденья. Интерьер отделан металлическими элементами и углепластиком. Опционально – аудиосистема Bang & Olufsen, имеющая 15 колонок и изумительный звук класса HiFi.

Можно приобрести машину со спортпакетами Dynamic Plus или Dynamic – благодаря им, авто сможет разогнаться до 305 и 280 км/ч соответственно. Кроме того, автомобиль потребляет на 40% бензина меньше, чем предыдущий RS6 Avant, благодаря новейшим разработкам ведущих специалистов компании.