Cadillac умеет следить за комфортом

08.05.2013 | 18:25

Cadillac умеет следить за комфортом

Известная многим автолюбителям серия автомобилей Cadillac имеет ряд преимуществ, которые обеспечивают автоконцерну успешность разработок и продаж у дилеров, таких как http://cadillac.ctc-motors.ru/ СТС моторс. При этом в единый модуль это выделить не удастся, потому как этим преимуществом является исключительное удобство салона, которое особенно ценится в современной обстановке.

Удобство и красота, роскошь и функциональность являются основными характеристиками интерьера автомобилей Cadillac всех серий. При этом то, как достигаются данные показатели комфорта, кстати, субъективные для каждого автовладельца, всегда заставляет по-новому смотреть на всю линейку авто.

И все же типичным и далеко не секретным способом отделки Cadillac является работа с качественными материалами, в основном натурального происхождения. Работать с полимерами дизайнеры не любят, да и это не выгодно в плане репутации для Cadillac. Потому только качественная кожа, только натуральное дерево и только отливной металл, хром, что делает его продукцию постоянно популярной среди многих автолюбителей, которые не заботятся о том, сколько будет стоить авто. Они заботятся об имидже, который стоит намного больше, особенно если для этого есть основания.

Технологическое устройство сидений от Cadillac. Забота о комфорте поездки стимулировала авторазработчиков из Cadillac совершенно по-новому взглянуть на столь привычные сиденья, после чего их модельный ряд был существенно расширен. При этом обшитые натуральной кожей сиденья не только удобны, но и практичны.

При всем разнообразии видов автомобильных кресел неизменным остается то, что все они имеют исключительные показатели комфорта и удобства. А достигается это уже совсем по-разному. При этом Cadillac уже разработал самостоятельную концепцию, суть которой заключается в следующем. Если взглянуть на сиденья моделей премиум-класса, то видно, что они имеют широкие спинки и сильно выступающие боковые ограничители.

Изначально кажется, что это только мешает, однако это не так. Именно они поддерживают водителя в постоянном положении, обеспечивая максимальное расслабление даже при быстром и агрессивном типе вождения. Эта модель кресел успешно используется в спортивных модификациях универсала CTS-V и одноименного купе. Также во всех типах авто, начиная от президентского Escalade и заканчивая городским седаном, реализована система подогрева, что весьма удобно в холодные времена года.