Кроссовер Toyota RAV4 стал гибридом

07.04.2015 | 15:14
Модель: - не указано - Кузов: - не указано - Год выпуска: - не указано - Двигатель: Трансмиссия: - не указано - Пробег (КМ): - не указано - Состояние: - не указано -
Цена: - не указано -

Описание

Кроссовер Toyota RAV4 стал гибридомРяд автомобилей компании Toyota стал шире. На этот раз его увеличила гибридная модификация кроссовера RAV4. Презентация модификации проходила во время проведения автомобильного шоу в Нью-Йорке.

Под капотом машины разместился бензиновый мотор, который в объеме равняется 2,5 литра. Другой элемент гибридной установки — электромотор разместился на задней оси. В большинстве случаев он находится в нерабочем состоянии и только тогда, когда есть потребность в дополнительной тяге, он включается.

Также в состав гибридного агрегата входит вариатор. Производитель не стал делиться техническими характеристиками любого из элементов гибридной установки. Правда, он отметил, что суммарная мощность превышает мощность стандартных моторов, которым оснащается модель. Также модификация сможет преодолевать большее расстояние, чем ее предшественники. Такое расстояние проезжают и модели других производителей, и они продаются на разных веб-порталах. Одним из них является е1 екатеринбург авто при этом оцениваются небольшими деньгами.

Радиаторная решетка новой модификации иная. Также другую форму имеют крышка багажника и задний бампер. Передние фары стали меньше. Днище теперь защищают новые панели (их производитель покрасил в серебряный цвет). Колеса могут похвастаться дисками нового дизайна.

Изменения затронули и салон. В нем можно увидеть несколько иную панель приборов и подстаканники другой формы. Дизайнеры обновили селектор трансмиссии и поставили крепление, которое надежно фиксирует солнцезащитные очки.

 


Контакты

65091, г. Одесса, ул. Разумовская, 29

Тел.: +380 (48) 777-33-22

Факс: +380 (48) 786-91-18

Mail: info@turbo-motors.com

Время работы: пн.-пт.:10.00-19.00

(сб-вс: 10.00-18.00)

Написать нам

Отправить