Mercedes-Benz AMG GT — подождать до сентября

29.07.2014 | 14:40
Модель: - не указано - Кузов: - не указано - Год выпуска: - не указано - Двигатель: Трансмиссия: - не указано - Пробег (КМ): - не указано - Состояние: - не указано -
Цена: - не указано -

Описание

Mercedes-Benz AMG GT - подождать до сентябряВо Всемирную Сеть просочилась дата премьеры новейшего немецкого мегакара под названием «Mercedes-Benz AMG GT». Следует также отметить, что немецкие проектировщики рассекретят данную модель девятого сентября нынешнего года, а ее живая презентация состоится на Парижском автошоу – месяцем позднее. Об этом сообщает информационное издание под названием «Mercedes-Benz Passion», сославшись при этом на своих собственных «информаторов».

Следует также сказать и о том, что этот современнейший мегакар заменит модельный ряд под названием «SLS AMG», который летом нынешнего года в окончательной мере уйдет на «заслуженный отдых». Проектируя данную новинку, конструкторы отказались от дверей в виде так называемого «крыла чайки», что дало возможность уменьшить массу и увеличить жесткость каркаса. Колесная резина под названием gislaved nord frost 100 прекрасно подойдет для любого современного автомобиля.

Новинка вместе с тем сохранит пропорции модельного ряда «SLS». Так, автомобиль получит широкий приземистый кузов, смещенный кокпит к корме, а также удлиненный капот. В двигательную гамму войдет новый бензиновый «восьмикотловый» ДВС 4.0, который имеет 2 турбины под названием «Borg Warner». Проектировщики обещают, что полтысячи «лошадей» для него пределом не будут – хотя точные теххарактеристики пока остаются тайной. В намерениях немецких проектировщиков значится и выпуск топовой версии мегакара с индексом под названием «GT-S». Отметим также, что этот автомобиль сможет преодолевать первую сотню меньше, чем за 4 секунды.

 


Контакты

65091, г. Одесса, ул. Разумовская, 29

Тел.: +380 (48) 777-33-22

Факс: +380 (48) 786-91-18

Mail: info@turbo-motors.com

Время работы: пн.-пт.:10.00-19.00

(сб-вс: 10.00-18.00)

Написать нам

Отправить