Бесподобный МакЛарен П1 2014

01.07.2014 | 17:51
Модель: - не указано - Кузов: - не указано - Год выпуска: - не указано - Двигатель: Трансмиссия: - не указано - Пробег (КМ): - не указано - Состояние: - не указано -
Цена: - не указано -

Описание

Бесподобный МакЛарен П1 2014После тестирования своей новой модели П1 на дорогах Востока, разработчики МакЛарен опубликовали официальные фотографии этой новинки. Теперь известно, что этот автомобиль станет самым быстрым транспортом на сегодняшний день. Все потому, что он будет содержать гибридный двигатель, который сможет развивать мощность в сумме до семисот двадцати лошадиных сил.

Производители пошли хитрым путем, ведь для того, чтобы продемонстрировать эту новинку перед богатыми автолюбителями, они проехались на ней по всей территории США. Все потому что, по словам британских разработчиков, именно американский рынок является наиболее перспективный для такого типа автомобилей. Хотя в настоящее время автомобиль преодолевает дороги Ближнего Востока. Именно Восток станет вторым важным рынком сбыта нового супер автомобиля. Недавно директор компании заявил, что новинка была представлена ​​Арабским Эмиратам.

Некоторые источники сообщают, что выпуск этой модели будет не большим, и производители сконструируют не более пятисот таких супер автомобилей. Но пусть и такого небольшого количества, но нужно достаточно времени, чтобы их реализовать. Конечно цена П1 составляет в настоящее время в Великобритании 750000 фунтов стерлингов, поэтому неудивительно почему производители решили демонстрировать автомобиль.

Новая великолепная модель «Вольво» — это просто мечта. Этот автомобиль — традиционно очень надежный и очень комфортный. Да и внешний вид его, как всегда на уровне этого бренда. И это при том, что цена хс90 вполне доступна. Хотите сменить авто? Тогда этот вариант для вас!


Контакты

65091, г. Одесса, ул. Разумовская, 29

Тел.: +380 (48) 777-33-22

Факс: +380 (48) 786-91-18

Mail: info@turbo-motors.com

Время работы: пн.-пт.:10.00-19.00

(сб-вс: 10.00-18.00)

Написать нам

Отправить