Смарт — удобный автомобиль для города

11.06.2014 | 00:54
Модель: - не указано - Кузов: - не указано - Год выпуска: - не указано - Двигатель: Трансмиссия: - не указано - Пробег (КМ): - не указано - Состояние: - не указано -
Цена: - не указано -

Описание

Смарт - удобный автомобиль для города«Смарт» — дочерняя компания общей структуры «Daimler Chrysler». В 1997 году впервые была выпущена первая модель автомобиля. И с тех пор Смарт имеет успех на рынке Европы.

Модель смарт, как его ещё именуют «Умник», изначально производили во французском городе Амбаш. Вот поэтому в Париже это авто можно увидеть на каждом шагу. Сегодня есть несколько производителей по всей Европе. К примеру, Brabus Tailor Made выпустили немцы. Автомобиль создаётся на сэндвичевой платформе со специальной капсулой безопасности. Длина кузова – 2.5 метра, которая ещё и отличается от других машин тем, что она энергопоглощающая. Самая маленькая масса у этой марки авто – 730 кг, и максимальная – почти тонна.

Смарт удобен тем, что центр тяжести пониженный и поэтому уменьшается опасность опрокидывания на крутых поворотах. Установлен мощный двигатель с трёхцилиндровой основой, общий объём которого составляет 0,6. Мощность двигателя – 45 л.с. Расположение двигателя, почти на всех моделях марки сзади. Максимально авто набирает 135 км/ч. Только в 2000 году модельный ряд дополнен модифицированным дизельным двигателем. Конечно, если перечислять преимущества смарт автомобиль этот выигрывает во многих аспектах, в отличие от своих собратьев.

Сегодня этот автомобиль можно увидеть в каждом городе РФ. Многие водители, которые любят экономить, выбирают именно смарт для городских поездок. Ведь такая миниатюрная машина может стать спасением во время пробок. В Москве есть официальное представительство Смарт, где вы можете купить авто данного бренда по демократичной цене. Но, перед тем как купить смарт, стоит для себя ответить на несколько вопросов. Какая модель будет наиболее удобной для вас? И является ли вашей целью избегание пробок? И опираясь на ответы, вам необходимо выбрать нужную марку.

Шестиступенчатый Softouch – первая марка Смарт с мощным двигателем (турбонаддув), объём которого составляет 0,8 л, а мощность 47 л.с. Коробка передач с электрическим сцеплением и передаточным отношением вала имеет большой успех, особенно, среди автолюбительниц женского пола. В комплектацию включены: динамическая стабилизация, ABS, подушка безопасности, рулевая колонка, противобуксовочная система. Кабриолет Смарт был выпущен в 1999 году, в конце сентября. Но только зимой этого года напоказ был выставлен вариант того же кабриолета с двигателем cdi.


Контакты

65091, г. Одесса, ул. Разумовская, 29

Тел.: +380 (48) 777-33-22

Факс: +380 (48) 786-91-18

Mail: info@turbo-motors.com

Время работы: пн.-пт.:10.00-19.00

(сб-вс: 10.00-18.00)

Написать нам

Отправить