Новое поколение Mazda MX-5 Miata

09.02.2014 | 23:10
Модель: - не указано - Кузов: - не указано - Год выпуска: - не указано - Двигатель: Трансмиссия: - не указано - Пробег (КМ): - не указано - Состояние: - не указано -
Цена: - не указано -

Описание

Новое поколение Mazda MX-5 MiataМарка Mazda давно получила признание на российском рынке, поэтому автолюбителей наверняка обрадуют свежие новости от их любимой компании. На днях представитель японской компании объявил о том, что в 2016 году появится новая линейка машин, причем все они будут максимально легкими. Это качество должно положительно сказаться на технических возможностях новинок.

Как стало известно, обновление модельного ряда будет осуществляться при содействии итальянских коллег из не менее легендарной фирмы Alfa Romeo. Как утверждают эксперты, такое сотрудничество должно означать, что автомобили получатся быстрыми и динамичными. Ожидается, что они будут маневренными даже в современных стесненных городских условиях.

Новые модели Mazda должны разжечь в сердцах автолюбителей такой же огонь вожделения, как декоративные кролики у заядлых животноводов. Машины этой компании всегда пользуются популярностью, поэтому можно не сомневаться, что продажи окупятся в самый короткий срок после вывода новинок на мировой рынок.

Представители японского автоконцерна отметили, что серьезно поработали над облегчением веса кузова. В разработке будут использоваться самые современные композитные материалы, которые, несмотря на свой малый вес, в прочности ни в чем не уступят традиционным аналогам. В результате, надеются инженеры, вес машины составит чуть меньше 800 кг, что является довольно неплохим показателем.

Вполне возможно, что первые модели этой линейки покажут уже в 2015 году. В это время в Чикаго состоится автошоу, где обычно и проходит предварительная демонстрация всех новинок.


Контакты

65091, г. Одесса, ул. Разумовская, 29

Тел.: +380 (48) 777-33-22

Факс: +380 (48) 786-91-18

Mail: info@turbo-motors.com

Время работы: пн.-пт.:10.00-19.00

(сб-вс: 10.00-18.00)

Написать нам

Отправить