Супер машина от компании Laraki Motors

10.01.2014 | 02:32
Модель: - не указано - Кузов: - не указано - Год выпуска: - не указано - Двигатель: Трансмиссия: - не указано - Пробег (КМ): - не указано - Состояние: - не указано -
Цена: - не указано -

Описание

Супер машина от компании Laraki Motors

Ежегодно по всему миру проводятся презентаций новых автомобилей, но на много реже представляются суперкары. Именно авто, попадающие под этот статус, заставляют биться сердца многих автолюбителей в предвкушение скорости и комфорта. Конечно же, как правило, чтобы стать владельцем такого авто необходимо заплатить много денег, но такие траты могут оправдать себя.

Конечно же, плюсом таких авто является не только дизайн, но и мощь, которая скрыта. Автомобили такого статуса могут развивать большую скорость в короткое время. К примеру, автомобиль, который получил название Epitome, в середине прошлого года произвел фурор на выставке в Пеббл-Бич. Представителем и создателем этого супер авто выступила малоизвестная, но успешная компания Laraki Motors.

Этот автомобиль обладает 1750 лошадиными силами, которые позволяют развивать скорость свыше 200 километров в час. Несомненно, стоимость такого автомобиля может поразить каждого, но затраченные финансы на создание этого чуда должны как-то оправдаться. Планируется выпустить только девять экземпляров этого автомобиля, стоимость которого равна двум миллионам долларов. Так же стоит заметить, что это автомобиль при всем вышеперечисленном обладает всеми возможными системами безопасности, которые существуют сейчас в мире.

Если вы ищете хороший автомобиль для перевозок грузов, то лучше всего вам подойдет грузовик Foton, стоимость которого не столь высока, а выносливость поражает. На нашем сайте вы сможете найти описание этого грузовика и других автомобилей с высокой грузоподъемностью.


Контакты

65091, г. Одесса, ул. Разумовская, 29

Тел.: +380 (48) 777-33-22

Факс: +380 (48) 786-91-18

Mail: info@turbo-motors.com

Время работы: пн.-пт.:10.00-19.00

(сб-вс: 10.00-18.00)

Написать нам

Отправить