Hyundai — новое поколение хетчбэка i20

23.12.2014 | 12:43

Hyundai - новое поколение хетчбэка i20Автомобильная компания Hyundai недавно опубликовала официальный фотосет усовершенствованной трёхдверной модификации хетчбэка i20. Для того, чтобы подчеркнуть стильный и молодёжный характер данного транспортного средства, в пресс-релизе известного южнокорейского бренда новинка была представлена под названием «купе».

Нужно отметить, что отсутствие одной пары дверей не является единственным отличием новенькой i20 Coupe от материнской модификации. Представители компании Hyundai подчёркивают, что из-за низкой крыши и достаточно агрессивного бампера автомобиль выглядит более спортивно.

Кроме этого стильная и комфортная «трёхдверка» лишилась чёрной стойки, находящейся в задней части кузова, которая давно стала главной визитной карточкой пятидверной машины.

Если сравнить габариты этих модификаций, то новенький i20 Coupe будет немного ниже, длиннее и шире своей тёзки.

Интересен и тот факт, что моторная гамма купе была скомпонована из четырёх моторов — двух дизельных и двух бензиновых. Самый слабый из них может выдать до 75 «лошадок», а топовый движок развивает мощность, которая равняется 100 л.с.

Новенький Hyundai i20 Coupe также может похвастаться довольно-таки широким набором трансмиссий. Например, в ассортименте коробок есть «автомат» с четырьмя скоростями и шестиступенчатая МКПП.

Дефлекторы и ветровики от climair являются одними из самых лучших. Они производятся из пластика высокого качества, характеризующегося отличной износоустойчивостью. Приобретая такие элементы для своего автомобиля, вы можете не сомневаться, что они прослужат очень долго.