Критерии выбора автокресла для детей

30.04.2013 | 16:28

Критерии выбора автокресла для детей

Мы все знаем о большой пользе ремней безопасности во время экстренного торможения, дорожно-транспортных происшествий и при других подобных ситуациях.Такие же функции выполняет детское автокресло для наших детей, которое обеспечивают детям и комфорт во время поездки, и безопасность. Для начала мы вам рекомендуем прочитать статью о краш тестах детских автомобильных кресел. Абсолютно каждый родитель, заботясь о собственном ребенке, желает для него все только самое лучшее и безопасное.

Однако вы должны согласится, что в наше время не сложно растеряться в многообразии товаров, которые предлагают сегодня на рынке. Ведь существуют модели от десятков изготовителей. Но сделать правильный выбор не так сложно, как может показаться на первый взгляд, если вы имеете продуманных подход в этом деле. Самое главное при выборе товара следовать определенным правилам, о которых мы вам сейчас расскажем.

Основные критерии при выборе автомобильного кресла — возраст ребенка. Возраст ребенка – это самое первое на что вы должны обращать внимание во время выбора детского автомобильного кресла. Отсюда выделяет следующие группы автомобильных кресел для детей:

  • Детские автомобильные кресла «0» и «0+». В эту группу входят автомобильные кресла выполненные в виде люльки, в которое встроена ручка-переноска. Предназначены эти кресла для переводки детей весом от 0 до 13 килограмм (как привило это дети с самого своего рождения и приблизительно до одного года)
  • Детские автомобильные кресла «0+. 1». В эту группу входят автомобильные кресла выполненные в виде кресла. Эти кресла предназначены для перевозки детей весом от 0 до 18 килограмм. ( как правильно это дети с самого рождения до 4-ых лет)
  • Детские автомобильные кресла «1». В эту группу входят автомобильные кресла, которые выполнены в форме кресла и предназначены они для перевозки детей весом от 9 до 18 килограмм. (как правило это дети от шести месяцев до 4-ех лет)
  • Детские автомобильные кресла «0.1.2». В эту группу входят автомобильные кресла, которые выполнены в форме кресла и предназначены они для переводки детей весом от 9 до 25 килограмм (как правило это дети возрастом от рождения до семи лет)
  • Детские автомобильные кресла «1.2». В эту группу входят автомобильные кресла, которые выполнены в форме кресла и предназначены они для перевозки детей весом от 9 до 25 килограмм (как правило это дети возрастом от полугода до семи лет)
  • Детские автомобильные кресла «2». В эту группу входят автомобильные кресла, которые выполнены в форме кресла и предназначены они для перевозки детей весом от 15 до 25 килограмм (как правило это дети возрастом от трех до семи лет)
  • Детские автомобильные кресла «2.3». В эту группу входят автомобильные кресла, которые выполнены в форме кресла и предназначены они для перевозки детей весом от 9 до 25 килограмм (как правило это дети возрастом от полугода до семи лет)
  • Детские автомобильные кресла «1.2.3». В эту группу входят автомобильные кресла, которые выполнены в форме кресла и предназначены они для перевозки детей весом от 9 до 36 килограмм (как правило это дети возрастом от полугода до двенадцати лет)
  • Детские автомобильные кресла «3». В эту группу входят автомобильные кресла, которые выполнены в форме кресла и предназначены они для перевозки детей весом от 25 до 36 килограмм (как правило это дети возрастом от семи до двенадцати лет)