Cadillac ATS скоро потеряет пару дверей

26.11.2013 | 17:50

5882
Дебют автомобиля под названием «Cadillac ATS», в кузове купе, произойдет на моторшоу в Детройте в январе следующего года. Данные прогнозы сделало издание «Edmunds», со ссылкой на инсайдеров. Данная новинка, унаследует черты своего ближайшего родственника седана, с таким же названием. Различия ожидаются только в «потерянных» двух дверях, а также линиях остекления в задней части авто. Под капотом новинки, будут устанавливать лишь самые мощные моторы из тех, что устанавливают на седан. Это 2-литровый силовой агрегат, который выдает 275 л.с., а также 3.6-литровый V6, мощностью 325 л.с. Оба мотора – бензиновые. В модельном ряду, купе займет место на ступень ниже «CTS Coupe». Конструкторы надеются на хороший спрос, тем более, что 2-х дверок в фирменной линейке этого автопроизводителя осталось мало. Не исключается возможность, что «ATS Coupe» приедет и в РФ.

В данное время, на рынке РФ продается одноименный Cadillac, стоимость которого начинается от 1,7 млн. рублей. Такое авто комплектуется бензиновым двухлитровым мотором, который выдает 275 л.с. и работает в паре с 6-ти ступенчатой МКПП «Tremec». Отметим, что иных модификаций, кроме седана и купе, в модельном ряду «ATS» пока ожидать не приходится. Вице-президент автокомпании Р. Фергюсон, еще в январе опроверг слухи о готовящихся к выходу универсале и кабриолете.

Реализуется автомобиль модели патриот 2014 года выпуска по выгодной цене. Важно то, что представленный компанией уаз патриот 2014 года реализуется на выгодных для каждого покупателя условиях. Ознакомиться с данным автомобилем, а также приобрести его можно на ресурсе продавца.