Покупка автомобиля Renault в Украине

03.12.2013 | 07:39

Покупка автомобиля Renault в УкраинеНа сегодняшний день покупка нового автомобиля стала нетривиальной задачей, вы вполне можете приобрести его за день. Все что вам для этого понадобится это необходимая сумма денег и выбрать дилера, у которого произвести покупку. На сегодняшний день автомобили Renault обладают наилучшим соотношением цена/качество. За достаточно скромную сумму денег вы получаете новый автомобиль с гарантией, хорошим набором опций и аксессуаров. Что еще может желать рядовой автолюбитель?

Покупку нового автомобиля следует начать с поиска ближайшего дилера. Эта компания на все время вашего гарантийного обслуживания станет единственной, кто будет смотреть за вашим автомобилем. Поэтому ваш дилер должен находится близко к вам, чтобы вы могли в любой момент приехать для решения каких-либо проблем. Посмотреть где находится ближайший к вам дилер, вы можете на сайте. После этого вы смело можете ехать к вашему дилеру для заключения договора покупки автомобиля.

Иногда бывают ситуации, что автомобиля требуемого цвета и комплектации в данный момент нет на складе дилера. В этом случае вам придется немного подождать, пока нужный вам автомобиль не привезут к вашему дилеру. После этого ваш дилер известит вас по телефону, и вы можете ехать забирать свой автомобиль.

Рекомендуем при получении автомобиля произвести внимательный осмотр поверхности кузова и проверить работу всех механизмов и систем. В случае обнаружение каких-либо дефектов вы вправе требовать у дилера устранить эти дефекты в рамках гарантийного ремонта.Компания Renault Украина заботиться о своих клиентах и поэтому обладает огромным складом новых автомобилей, всевозможных цветов и комплектаций. Не найти то что именно вам нужно практически невозможно.

После покупки вы можете смело эксплуатировать автомобиль. Не забывайте только заезжать по необходимости на обслуживание к вашему дилеру. Обслуживание, обычно, не занимает много времени и стоит совсем не дорого. Своевременное обслуживание автомобиля – одно из условий сохранения гарантии. Остается только пожелать вам, ни гвоздя, ни жезла. Удачных вам покупок.