Улучшенная Нива Шевроле 2015 года

19.08.2015 | 10:07

Улучшенная Нива Шевроле 2015 годаРоссийские потребители, безусловно, довольны, что сейчас происходит обновление и подъем машиностроения. В 2015 году Нива Шевроле пережила рестайлинг и обзавелась новыми деталями. Производители отметили, что новая Нива претерпела несколько сотен мелких изменения, которые значительно модернизировали и улучшили ее внешность. Прежде всего, новая модель значительно увеличилась во внешних и внутренних габаритах. Увеличение размеров подняло комфорт во время езды на новый уровень. К счастью это негативно не отразилось на изменении просвета, он остался таким же, как в предыдущем варианте.

Поклонников авто порадует сложный дизайн фонарей, стильная дверь, которая ведет в багажник увеличенного объема, спортивный и лаконичный бампер с оригинальной оптикой и другие изменения для усиления аэродинамики машины.

Однако произошедшие изменения не гарантируют того, что машина будет исправно служить многие годы. Как и любому другому автомобилю, Ниве может потребоваться быстрый, плановый ремонт и замена запчастей. Качественные автозапчасти для Chevrolet по приемлемым ценам можно купить на сайте интернет-магазина. Если каких-то деталей и узлов нет в наличии, вы всегда можете сделать заказ на срочную доставку.

В салоне появилась новая компактная и эргономичная консоль, на которой разместились дополнительные более функциональные кнопки. Кресла стали более широкими и удобными, ремни безопасности приобрели дополнительный слой из полиэстера, и это изменило их качество в лучшую сторону.

Много чего можно сказать и о техническом оснащении Нивы. Сейчас продаются автомобили с единственным двигателем на 1.8 литров, а в планах производителей оснастить модель дизельным двигателем. Так же Шевроле обзавелась переработанной усиленной подвеской и улучшенным управлением. Покупатель получит не только дерзкую и агрессивную машину, но и совершенно несвойственное Ниве, более четкое поведение на дороге.

Становится очевидным, что родной внедорожник стал настоящим открытием, новым течением 2015 года, и сможет быстро избавиться на рынке от своих азиатских и европейских соперников в этом классе.