Land Rover тестирует обновленный Evoque

22.01.2015 | 00:06

Land Rover тестирует обновленный EvoqueАвтопапарацци «подловили» в свои объективы популярный английский автомобиль, который готовится к обновлениям. Камуфляжа на авто «Range Rover Evoque» было мало, что намекает на незначительные изменения своей внешности. Отметим также, что на обновленном авто бампер спереди станет немного шире, получив новую фальш-радиаторную решетку и секции для противотуманных фар. Про это сообщило информиздание «Motor Authority». Внутри обновления затронут мультимедийную систему, которая увеличит свой функционал и сможет плотнее «работать» с мобильными современными гаджетами на базе операционок «Android» и «iOS».

Естественно, автопроизводители в значительной мере расширят выбор декора и других опций. Под капот обновленного кроссовера прочат новые моторы из модельного ряда под названием «Ingenium». В данное время вскрытие замков на автомобилях, если они по неосторожности закрылись, осуществят высококвалифицированные специалисты из фирменных СТО. Замки даже сложной конструкции сейчас возможность открыть есть. Среди них, наверняка, окажется, дизельный мотор 2.0, который уже знаком по модели под названием «Jaguar XE», где он способен выдать 180 либо 163 «лошадки».

Но основным козырем двигателя будет экономичность. Его стандартная версия в среднем потребляет 3,7 литра горючего на пройденное расстояние в 100 км. Дебют такого прототипа произошел еще в 2012-ом году — на Женевской автомобильной выставке. До конвейера он пока еще не дошел, однако автопапарацци 2 раза ловили его на тестированиих. Рыночный выход «открывашки» намечен на 2016 год.