Skoda Superb останется лифтбеком

22.12.2014 | 22:24

Skoda Superb останется лифтбекомЕще одно изображение предстоящей линейки Skoda Superb дополнило пазл тизеров. На этот раз общественность узрела задний участок модели с подробным изображением фар и багажного отделения. Судя по фотографии, модель будет иметь все тот же кузов лифтбека, но снова таки смотреться как седан. Об этом свидетельствует и опубликованная ранее шпионская информация машины.

Багажное отделение модели планируют сделать более огромней. Его стандартные размеры составят 625 литров, а при сложенном заднем диване это будет 1760 литров. Основанием для машины будет уже известное по новому VW Passat основание MQB. СМИ предполагают, что автомобиль увеличится в длине на 20 мм, до 4,86 метра. Скоро купить это авто будет так же просто, как и приобрести аккумулятор для погрузчика цены на который крайне дешевые.

Обновления коснутся и моторного отсека. Линейка моторов лишится 3,6-литровой системы. Ей на смену придет четырехцилиндровое устройство 2,0, которое имеет непосредственный впрыск и показатель мощности 220 или же 280 лошадей. В списке обновлений автомобиля будет также представлена 1,4-объемная бензиновая технология и устройство размером 1,8 литра. Дизельный ряд будет представлен одной версией 1,6-литровой системы с показателем мощности 120 «лошадок» и 2,0-литровой продукцией с показателем мощности 130, 160 или 190 лошадей.

В дополнении ко всем двигателям возможно будет подобрать автоматическое оборудование и систему полного привода. Кроме всего прочего, машина получит адаптивную амортизаторную систему, которая будет функционировать в трех режимах.