Знакомство с Ferrari 458 Speciale

03.09.2014 | 22:55

Знакомство с Ferrari 458 SpecialeМодель была впервые представлена во Франкфурте в 2013г. Это купе класса «G2» является спец версией 458 Italia. Задумана, чтобы улучшить репутацию модели, которая была подпорчена в 2010 из-за того, что имели место несколько возгораний. И также для поклонников этой марки, чтобы они видели, что компания совершенствует свои модели и не хочет стоять на месте.

Внешних изменений модели не производили. Стало немного больше обтекаемым купе, а новые детали кузова задуманы больше не с эстетической целью, а для функциональности. В авто добавлены аэродинамические клапаны в задней и передней части кузова. Их роль перераспределить потоки воздуха, чтобы достичь оптимального баланса между воздушным сопротивлением и прижимной силой.

Среди ноу-хау модель получила систему контроля угла бокового скольжения. Это новшество позволит автомобилю вести себя стабильно на поворотах при любых скоростях. В этом также помогут шины, которые были разработаны французскими специалистами специально для этой модели.

Работает автомобиль от 4.5-литрового бензинового V8 он выдает 605 л.с. По утверждению итальянцев, это один из самых мощных атмосферных агрегатов V8 для дорожных автомобилей. Вместе с мотором работает 7-ми ступенчатая коробка передач. Она способна набрать «сотню» за три секунды. Для разгона до 200 км/ч потребуется 9,1сек.

Если вас интересует установка турбины на ваз в москве есть немало компаний, которые могут осуществить такие работы. Опытные специалисты могут провести анализ технического состояния автомобиля и осуществить монтаж необходимого оборудования. Вы сможете оценить качество сервиса.