Android и другие системы проникли в авто

27.06.2014 | 18:31

Android и другие системы проникли в автоКомпания Google представила Android для автомобилей, который в ближайшее время внедрят несколько десятков производителей. Ранее подобную разработку представил конкурент американской интернет-компании — Apple.

Android Auto, по сути, представляет из себя приложение, которое будет установлено в консоли машин. Разработчики решили не создавать с нуля новое устройство — на экран головного устройства в авто будут просто выводиться приложения, инсталлированные на смартфон. С помощью экрана, установленного в автомобиле, пользователи смогут управлять навигацией и аудиоприложениями, работать в браузере, читать сообщения, заходить в соцсети и выполнять прочие привычные действия. Ожидается, что заметки в автомобильном приложении станут функциональнее. Так, если в списке дел имеются поездки, то навигационная система сама выстроит маршрут, им соответствующий.

Многие производители уже сейчас подтвердили, что их автомобили будут «дружить» и с системой от Apple, и с разработкой Google. Кстати, эти компании не единственные, кто решился покорить новый рынок. Подобное приложение разрабатывает не менее известная Microsoft. Её творение на базе ОС Windows, готовы поддержать несколько производителей. Любопытно, что этот список полностью состоит из компаний, поддерживающих две другие системы.

Тем, кто желает купить матрасы 60 160, стоит обратиться в специализированную компанию, предлагающую подобную продукцию по демократичной стоимости. В таком случае вам удастся купить матрасы 60 160 и при этом неплохо сэкономить. Чем больше партия, тем ниже стоимость.