Nissan 370Z Nismo вооружилась «автоматом»

19.05.2014 | 18:54

дилер МАЗ - УкревромазВ рамках фестиваля под названием «ZDayZ» в Северной Каролине состоялся публичный выход купе «Nissan 370Z Nismo» после серьезных изменений. Отметим, что автодизайнеры пересмотрели переднюю часть модели – теперь тут установлен новый бампер с LED-секциями ходовых огней. Спойлер на корме стал меньше и получил совершенно другую форму. Добавим также, что изменили свою фактуру и колесные диски.

Внутри автомобиля установлены спортивные новые сиденья, которые немецкая компания под названием «Recaro» разрабатывала специально для японской «Nissan». Уже в базовой комплектации кресла получили дорогостоящую отделку, которая сочетает в себе алькантару и кожу. Стоит сказать и о том, что без внимания не осталась и техника. Проектировщики смогли доработать подвеску, чтобы избавиться от ненужных вибраций и усовершенствовать управляемость. Также модернизация затронула тормоза и межколесный дифференциал, который был перенастроен, причем полностью, для более четкой реакции в резких скоростных поворотах.

Напомним также, что главной же технической «обновкой» является автоматическая коробка передач, которая имеет семь диапазонов. Однако такая КПП доступна будет покупателю только в виде дополнительной платной опции. В стандартной же комплектации автомобиль под названием «370Z Nismo» будет оснащаться шестискоростной прежней КПП «механикой». Силовой агрегат также уже известен – это бензиновый ДВС V6 3.5, который на пределе своих сил может до 350 «полноценных лошадей». Жаль, что все скоростные теххарактеристики купе пока оставили «за кадром».