Программа льготного кредитования окончена

07.05.2014 | 19:47

Программа льготного кредитования оконченаС лета прошлого года в России действовала программа льготного кредитования, согласно которой граждане могли приобрести отечественные, а также некоторые иностранные автомобили, производимые в России, в кредит на очень интересных условиях. По подсчетам, в среднем льготная ставка кредитования была на 5,5% меньше обычной.

Понятно, что купить оборудование, которое предлагается на сайте по ссылке http://autoline.com.ua/s/oborudovanie-kran-manipulyator—c23tk233.html было невозможно, так как программа распространялась только на легковые авто, но многие автомобилисты были довольны.

Изучив все «за» и «против» правительство приняло решение, что нет необходимости продлевать программу, так как объемы продаж российских автомобилей если и падают, то ненамного. Сейчас уровень падения продаж оценивается в 2-2,5 процента, в прошлом году он составлял около 18 процентов.

В правительстве рекомендуют автопроизводителям более плотно работать с банками, чтобы те давали автолюбителям выгодные кредиты.