Новая комплектация кроссовера Macan Porsche

05.05.2014 | 13:37

Новая комплектация кроссовера Macan PorscheНемецкие инженеры из компании Porsche решили, что неплохо было бы еще раз использовать практику установки на легковые авто двигателей, которые имеют четыре цилиндра. В качестве эксперимента специалисты укомплектовали популярный кроссовер Macan мощной двухлитровой «четверкой» с турбонаддувом. Таким образом, у автомобиля этой модели получилась дополнительная четвертая версия.

Интересен и тот факт, что четырехцилиндровые моторы компания не использовала с 1995 года. Стоит также отметить, что данная «четверочка» может выдать силу 240 «скакунов», а крутящий момент к колесам передает трансмиссия PDK, которая оснащена двумя муфтами. Первую «сотню» этот аппарат «делает» всего лишь за 6.9 секунды. Руководство компании Porsche надеется, что такие характеристики обязательно привлекут большее количество потенциальных покупателей, которые сегодня могут, к примеру, узнать отзывы реальных владельцев Geely mk cross, использовав для этого интернет.

В экстерьере новой версии Macan никаких изменений не произошло. Тем не менее, главной отличительной чертой автомобиля являются ромбовидные патрубки усовершенствованной выхлопной системы. Транспортное средство было поставлено на 18-дюймовые «катки», выполненные из легкосплавных материалов. Крыша багажника новой версии модели Macan оснащена электроприводом, а за комфортом в салоне следит двухзонный климат-контроль. За дополнительную плату автомобиль можно оснастить панорамной крышей, колесами, имеющими диаметр 21 дюйм, пневмоподвеской, а также круиз-контролем.