Audi готовит несколько стильных новинок

04.05.2014 | 17:10

Audi готовит несколько стильных новинокПредставители крупнейшего автоконцерна Audi недавно уточнили дату официального появления на европейском рынке серийной версии стильного и мощного кроссовера Lamborghini Urus, продажи которого запланированы на 2018 год. Стоит напомнить, что компания Audi является владельцем всемирно известного бренда Lamborghini, и среди первоочередных задач руководство концерна видит в постепенном расширении рынка новых кроссоверов.

Как стало известно, серийная модель Lamborghini Urus мало чем будет отличаться от концептуальной версии, тем не менее, возможны небольшие изменения в оснащении транспортного средства, так как прогрессивные технологии развиваются довольно-таки быстро и стремительно. А вот, например, сегодня немного видоизменить транспортное средство сможет помочь специальная прозрачная виниловая пленка для авто или же профессиональный тюнинг, выполненный в автосалоне.

Наряду с созданием нового кроссовера компания Audi так же ведет разработку модели SUV марки Bentley, которая является очередной генерацией Porsche Cayenne. Однако представители концерна утверждают, что модель Urus будет самым спортивным из внедорожников, которые планируется представить в ближайшие несколько лет. И это вполне логично, так как Lamborghini всегда выпускала автомобили с горячим итальянским характером.

Основными рынками сбыта для будущего кроссовера станут Россия, Америка, Великобритания, Китай, Германия и страны Ближнего Востока. Также известно, что под своим капотом автомобиль будет скрывать 600 лошадиных сил.