Семейство Peugeot 208 ждет пополнение

27.03.2014 | 17:52

Семейство Peugeot 208 ждет пополнениеНевзирая на понижение потребительского спроса на продукцию, которая имеет складывающуюся крышу, французская компания планирует разнообразить продуктовый ряд при помощи компактного кабриолета.

«Летняя» модель корпорации будет спроектирована на платформе автомобиля 208 нового поколения. В отличие от кабриолета 206 CC, который выпускался с металлическим каркасом, открытая версия Peugeot 208 будет укомплектована матерчатым верхом с электроприводной системой. Журналисты издания Carscoop предполагают, что в компании сделали выбор в пользу тканевого каркаса, так как он легче и дешевле жесткой крыши, да и машина с ним смотрится элегантней.

Для транспортировки этой машины отлично подойдут контейнера 40 HC, заказать которые можно сейчас. Новый Peugeot будут предлагать с разнообразными по составу силовыми агрегатами. На топовый вариант модели установят 4-цилиндровую бензиновую систему THP размером 1.6 литра и показателем мощности 200 л.с. Агрегаты будут работать как с механическим, так и роботизированным устройствами.