Нововведения и цена Шкода Фабия после модернизации

24.12.2013 | 19:42

Нововведения и цена Шкода Фабия после модернизацииАвтомобили Skoda Fabia во многом претерпели модернизацию внешнего вида, в частности получили значительные обновления дизайна передней части. Не обошли стороной Шкоду и перемены во внутреннем дизайне интерьера. В итоге, эти модели превратились в безусловных «красавиц». Как и всегда присутствует большое разнообразие в выборе двигателя. Так какими же силовыми агрегатами может быть оборудована Шкода Фабия?

Линейка двигателей

Теперь автомобилисты могут на свое усмотрение выбирать среди следующих вариаций бензиновых двигателей: 1.2 HTP, 1.4, 1.6, мощность которых варьируется от 70-ти до 105-ти л.с. Официальный дилер Шкода при покупке наиболее мощной модификации может по предварительному заказу предоставить шестиступенчатую автоматическую коробку передач «Tiptronic» (как альтернатива МКПП). Остальные моторы комплектуются механической трансмиссией.

Изменения внешних параметров

Вследствие перемен во внешнем виде Skoda Fabia приобрела более динамичные и уверенные черты. Горизонтальные линии бамперов вкупе с обновленной решеткой радиатора, а также лакированными боковыми и передними стойками и капотом, новая форма противотуманных и основных фар визуально значительно расширили переднюю часть авто.

Пополнилась и палитра цветов: покупателям стали доступны машины цвета Pacific (синий неметаллик). Колеса могут похвастать новыми накладками для стальных дисков в 14 дюймов Comoros.

Новшества в оформлении интерьера

В этой области производители потрудились просто-таки на славу! И как результат автолюбители имеют возможность насладиться еще более высоким уровнем комфорта не только самостоятельно, но и разделить радость с пассажирами, поскольку наиболее существенные изменения были произведены для повышения уровня комфорта именно для пассажиров.

В то же время значительные улучшения обозначились в управляемости и функциональности автотранспортного средства в целом. Установка нового рулевого колеса с четырьмя спицами не только подарит легкость вождения, но и возможность производить управление аудиосистемой. За счет добавления новых функций приборная панель стала еще более практичной и удобной. При всех этих обновлениях цена Шкода Фабия совершенно не перешагнула пределы разумного и остается все также вполне приемлемой для автомобилистов. Стоимость минимальной комплектации Active начинается от 409 000 рублей, а цена Skoda Fabia Elegance может варьироваться в диапазоне 550-630 тысяч рублей.

Таким образом, модельный ряд Шкода открывает широкие горизонты для покупателей, где у каждого непременно получится подобрать отличный автомобиль, наиболее точно соответствующий его представлениям о комфорте, динамике и удобстве.