Besturn не ограничится одним кроссовером

31.05.2014 | 12:48

 Besturn не ограничится одним кроссоверомКоллектив работники люксового отдела китайской компании FAW – Besturn – к 2016 году заполнит продуктовый модельный ряд парой новых автомобилей, доведя таким образом число кроссоверов до трех.

Под первой строчкой в списке дебютанток Besturn значится компактная модель с кодовой маркировкой X70. СМИ сообщают, что модель начальной классификации будут производить с парой бензиновых моторов размером 1,5 и 1,8 литра. Презентация автомобиля должна состояться в период второй половины предстоящего года.

На 2016 год китайская компания запланировала презентацию флагманской модели с кодовым именем X90. В основании модели будет лежать шасси среднеразмерной продукции B90, которая в свой черед построена на базе пошлого поколения Mazda6. Потенциальному покупателю X90 собираются предлагать бензиновую силовую продукцию, которая имеет технологию турбонаддува и объем в 1,8 и 2,0 литра.

Кроме этого, в FAW объявили о намерении продемонстрировать продукцию, которая относится в сегменту «розеточных» гибридных автомобилей. Первым к розетке будет «привязан» седан Besturn B70 предстоящего модельного ряда, о сроках презентации которого на данный момент ничего не сообщают. Сейчас приобрести автомобили этой компании можно на официальном сайте концерна или у представителей дилерской сети по приемлемой стоимости.

Мощные и качественные тяговые аккумуляторы прямо сейчас вы можете приобрести по нереально низким ценам! Компания предлагает сейчас самые лучшие условия для того, чтобы вы смогли позволить себе приобрести эту нужную технику! Все подробности на сайте фирмы.