Кроссовер Fiat 500X дебютирует в июле

12.05.2014 | 17:06

Кроссовер Fiat 500X дебютирует в июле    Компактный кроссовер под названием «500X» в скором времени станет на конвейер в итальянском городе Мельфи. Эти данные сообщило информиздание под названием «Autoevolution», которое раздобыло фотоснимки из сборочного цеха компании «Fiat». Фотошпионы заверяют, что на фото попал кузов авто «500Х», который был сделан в ходе наладки конвейера. Хотя интересен и задний план, где виден недостроенный «Jeep Renegade». Как и было запланировано, обе новинки выпускаться будут на одном заводе.

По информации «Autoevolution», презентация автомобиля «Fiat 500X» произойдет 4 июля нынешнего года. После этого авто выйдет на рынок Европы, чтобы составить конкуренцию компактным авто типа «Nissan Juke». Следует также отметить, что в «родном» модельном ряду новинка дополнит семейство 500. Купить трабант, как и эту модель автомобиля, у вас есть возможность в данное время, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети.

Исходя из патентных изображений, кои ранее попали во Всемирную Сеть, автомобиль получит все корпоративные черты, включая овальные ходовые огни и такую же головную оптику, плюс — огромный хромированный шильдик «Fiat» над решеткой радиатора. Что касается платформы, ее авто унаследует от компактвэна «500L». Это же шасси концерн «Fiat Chrysler Automobiles» не так давно использовал для модели «Jeep Renegade», которая дебютировала в Женеве в марте. Вполне закономерны и заимствования в двигательной гамме. Например, для рынка Европы «ренегат» примерит фиатовский бензиновый ДВС 1.4 под названием «Multiair» мощностью 170, а также 140 «лошадок».