Обновление Kia Sorento

17.05.2013 | 23:54

Обновление Kia Sorento

Внедорожник Kia Sorento — просто находка для российского автолюбителя, поскольку его преимущества заключается в рамной конструкции, которая ведёт себя очень достойно и солидно на нашим российских дорогах, а, значит, комфортабельная поездка вам просто будет обеспечена.

Этот внедорожник выглядит очень модно, даже не смотря на его, возможно, даже заниженную цену. Его оригинальность и респектабельность может дать фору даже таким «прославленным» авто, как «Мерседес-ML» и «Лексус-RX300».

В обновлённом варианте внедорожник Kia Sorento может похвастаться своим улучшенным салоном, добавились также климат-контроль и возможность слушать компакт-диски. То есть, комплектация стала намного богаче. Теперь можно выбрать необходимый вам двигатель, поскольку его линейка расширилась, да и выбор коробки передач тоже радует.

Хочется отметить, что шумоизоляция во внедорожнике стала просто прекрасной, конечно по сравнению с некоторыми другими автомобилями этого же производителя, это просто радует. Поэтому наши дороги, которые любой водитель где-то глубоко в душе проклинает, легко найдут общий язык с внедорожником от корейского производителя Kia Sorento.

Kia Sorento – обновление. Внедорожник корейского производства Kia Sorento полюбился очень многими россиянами, поскольку его внешний вид и технические характеристики вкупе с нашими дорогами, а где-то и вовсе с откровенным бездорожьем, стал просто находкой.

Однако он претерпел небольшие изменения, и, если раньше он имел 3,5 либо 2,4 литровый бензиновый двигатель, альтернативой которому служил турбодизель 2.5-литровый, то сейчас всё это осталось в прошлом. Теперь в его арсенале – турбодизель, который приобрёл для питания новую систему, турбокомпрессор, который свободно регулируется. Добавлены также мощность и крутящийся момент в процентном соотношении 21 и 12 соответственно. То есть внедорожник стал более экономичным, а также соответствует стандартам Евро IV.

Старые бензиновые моторы уступили место шестицилиндровому двигателю с фазами газораспределения. И сейчас хотя и объём несколько уменьшился, то мощность возросла на 69 лошадиных сил.

Коробка-автомат передач – пятиступенчатая и с ручным переключением, да и к тому же она агрегатируеся как с бензиновым двигателем, так и с дизельным. И благодаря таким нововведениям, не только увеличилась общая экономичность внедорожника Kia Sorento, но и динамика автомобиля также «пошла» вверх.