Kia Spectra – автомобиль для жизни

17.05.2013 | 03:03

Kia Spectra – автомобиль для жизни

Автомобиль корейского производителя Kia Spectra создан именно для тех, кто любит комфорт и стиль, так сказать, в одном флаконе и с равной степенью. Подключение автомобильной акустики в этом авто не проблема. А во время поездки ему необходимы спокойствие и безопасность. Если следовать европейской классификации автомобилей, то данную модель можно квалифицировать как класс D. Ну а ценовые рамки у неё просто неограниченны, что для некоторых может являться побуждением к покупке именно Kia Spectra.

Багажник имеет объём в 440 литров, но и не это главное. Приоритетным местом всё-таки в автомобиле является пятиместный и просторный салон, и для трёх пассажиров, которые разместятся сзади, предусмотрены три подголовника. Посадка их – глубокая и немного откинутая. Кстати, диван сзади раскладывается, и багажник, соответственно, увеличивается. Кстати, в некоторых комплектациях встречаются замки для того, чтобы зафиксировать детское кресло.

Также предусмотрены в салоне обогреватель и кондиционер, которыми водитель легко сможет управлять при помощи рукояток. И дополнительно в салоне есть на дверцах вещевые карманы, осветители салона, задержка которых составляет 6 секунд, солнечные козырьки, которые с лёгкостью регулируются, а также такая приятная мелочь, как два держателя, сдвоенные и с фиксаторами, под стаканы.

Собственно всё это и делает поездку на Kia Spectra такой комфортабельной.

Kia Spectra – взгляд изнутри. Каждый, кто хоть раз не то, что ездил, а даже сидел в автомобиле корейского производства Kia Spectra, не забудет этого никогда. Удобный и комфортабельный салон, просторный, благодаря чему даже очень тучный человек в нём сможет чувствовать себя прекрасно.

Экстерьер всего автомобиля говорит о том, что у вас есть возможность ехать стремительно, но плавно. Динамичность внешнего вида автомобиля подчёркивается: эффектными задними фонарями и с их округлыми секторами стоп-сигналов и габаритного света, а также характерными линиями, которые идут вдоль корпуса всего автомобиля.

Почти 160 миллиметров составляет дорожный просвет у автомобиля Kia Spectra. Если же говорить о подвеске, то она просто отлично скрывает все неровности дороги, а встроенный в переднюю подвеску клапан с контролем компрессии, гасит окончательно вибрацию, которая может возникнуть после очередного дорожного препятствия.

Особого к себе внимания требуют тормозные колодки, которые усилены и обеспечивают плавное, уверенное торможение, при этом нагрузку распределяя достаточно равномерно. А если сравнивать с другими моделями, то площадь их заметно увеличилась.

В общем же качество сборки и покраска просто на высоте, а соотношение цены и качества оправдывается на все сто процентов.