Toyota Alphard: перевозки сборных грузов и не только

13.05.2013 | 19:11

Toyota Alphard: перевозки сборных грузов и не только

После многочисленных исследований и тестов, которые прошел минивэн Toyota Alphard, специалисты подтвердили, что данный автомобиль можно отнести к категории самых безопасных и комфортабельных. На мировом автомобильном рынке Toyota Alphard уже давно не новинка. Однако только в недавнем прошлом маркетологи японского концерна увидели перспективу для его появления на рынках России. Грузопассажирскую версию этого авто, полюбили компании перевозчики. Ему по силам - перевозка сборных грузов из Китая, пассажирские перевозки и другая «тяжелая» работа. Скорость, практичность и быстрая трансформация салона, залог успеха этого авто, помогли ему проникнуть на рынок. Международные перевозки или перевозки сборных грузов, ему все по силам.

Имея внешность огромного семиместного микроавтобуса, Toyota Alphard между тем выглядит внушительно и завораживающе. Головные фары, между которыми расположена фальшрадиаторная решетка, имеют трапециевидную форму. Передний бампер внушительных размеров и интегрированные противотуманки придают автомобиль грозный вид. В тоже время Toyota Alphard имеет капот, плавно перетекающий в лобовое стекло, немного раздутые арки для колес и причудливой формы рамы для задних и передних сдвижных дверей.

Вся задняя часть минивена Alphard выдержанна в соответствии с классическими канонами. Пятый вертикальной формы дверной проем украшают оригинальные лампы задних фонарей. Задний бампер имеет аэродинамическую форму и дополнен в верхней части спойлером. Нужно отметить, что при всех своих огромных размерах, причудливых формах и тяжеловесных элементах, Toyota Alphard выглядит вполне стильно и элегантно.

Toyota Alphard – автомобиль для путешествий. Если внешне Toyota Alphard выглядит как небольшого размера автобус, то внутри для удобства пассажиров все продумано до мелочей. Прежде всего, нужно обратить на качество и количество всех находящихся в салоне сидений. Сидеть в водительском кресле можно бесконечно долго, так как оно оборудовано автоматической регулировкой.

Передний пассажир имеет возможность отрегулировать свое кресло в шести направлениях. К этой функции прибавляется подставка для ног и возможность расположить спинку в горизонтальном направлении. Второй ряд имеет практически все возможности первого, в том числе и неограниченный обзор. Третьему ряду пассажиров предоставлено меньше возможностей, однако и они смогут чувствовать себя вполне комфортно. Для огромного салона минивена его создателями предусмотрен трехзонный контроль климата, полный электропакет, включая подогрев сидений и электропривод пассажирских сидений.

Третий ряд сидений при необходимости с легкостью складываются, делая багажное отделение больше и вместительнее. Для пассажиров заднего ряда на потолке размещен потолочный монитор, а в стенки вмонтированы дополнительные динамики. Складные столики между рядами сидений и огромное количество емкостей и карманов для размещения небольших, но необходимых вещей. Toyota Alphard предназначена для путешествий, а ее создатели постарались учесть все пожелания пассажиров.