Популярный городской седан Peugeot 407

13.05.2013 | 16:31

Популярный городской седан Peugeot 407

Данный автомобиль можно смело назвать стильным, ярким и динамичным. Также он обладает широкой колеей и низкой посадкой, за счет чего облик получился стремительным и темпераментным. В салоне 407-й модели можно отметить дорогой мягкий пластик, приборную панель с изящным дизайном, а также центральную консоль с фундаментальностью. Для удобства езды присутствует возможность регулирования положения рулевой колонны, как по наклону, так и по вылету – ближе/дальше.

Все сиденья довольно удобные, но жесткие, также они обладают развитой боковой поддержкой и подголовником в виде запятой. За счет органов управления, расположенных возле рулевого колеса, и оборудования, сгруппированного в центре приборной панели, водительское место обладает хорошей эргономикой. Объем багажника составляет 407литров, что позволит перевезти груз дешево и легко.Также для разной полезной мелочи в салоне имеются множество ниш и кармашков. За счет панорамного ветрового стекла автомобиль обладает хорошей обзорностью и создается ощущение, что салон просторный и хорошо освещенный. Для удобства очищения ветрового стекла от грязи, стеклоочистители работают по «распашной» схеме.

На автомобильном рынке Peugeot 407 предлагается с шестью типами двигателей: два дизельных и четыре бензиновых. Для тест-драйва был выбран Peugeot 407, на который установлен бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, объемом 3 литра и мощностью 211 «лошадок», с автоматической коробкой передач с шестью ступенями скоростей, которая имеет сенквентальный режим, возможность переключения на спортивный режим и режим для езды по скользкой дороге.

Peugeot 407 обладает хищным экстерьером и стремительными чертами. Несмотря на то, что 407-я модель обладает невысоким клиренсом и внушительным свесом, на этом автомобиле можно комфортно передвигаться по любой дороге: будь то небольшие неровности и ямы или ровный асфальт. Интерьер автомобиля можно спокойно назвать приятным и удобным. Для отделки салона использовались такие материалы, которые не только радуют глаз, но и приятные на ощупь. За счет кожаного салона, аккуратных прострочек, вставок из дерева, передних сидений с системой электропривода и системы климат-контроля с двумя зонами, в салоне создается ощущение уюта и комфорта.

Также можно отметить, что Peugeot 407 обладает отточенным управлением, великолепным плавным ходом и отличной шумоизоляцией. Переключение скоростей происходит плавно и предсказуемо. Несмотря на то, что у автомобиля имеется спортивный режим, сам его нельзя назвать таковым, так как набор оборотов происходит довольно неохотно.