Peugeot 107: маленький городской авто

12.05.2013 | 22:05

Peugeot 107: маленький городской авто

Фары на автомобиль установлены миндалевидной формы, а в передний бампер вмонтирован большой воздухозаборник, который разделяет пополам хромированная перекладина. За счет этих фар и переднего бампера автомобиль выглядит стильным и задорным.

В салоне Пежо спокойно могут разместиться четверо пассажиров, причем независимо от места посадки всем будет очень комфортно. Приборная панель в автомобиле максимально упрощенная. При отделке салона использовался жесткий пластик, а на дверях есть места с просто окрашенным металлом. Объем багажника со сложенной задней полкой составляет всего 299 литров, а если полку разложить – то он уменьшиться до 139 литров.

На Peugeot 107 установлен двигатель с тремя цилиндрами, объем которого составляет всего один литр, а максимальная мощность равняется 68 лошадиным силам. Расход двигателя на каждые 100километров пути равняется 5 литрам. Максимальная допустимая скорость для данного автомобиля составляет 157 км/час.

Покупатели могут приобрести данный автомобиль в двух комплектациях «Urban» и «Trendy», в двух видах кузова – хэтчбэк с тремя или пятью дверьми, а также в нескольких цветовых вариантах. Из двигателей есть возможность установить литровый со 68 лошадиными силами или объемом 1,4 литра и 54 лошадиные силы. Также покупатели могут выбрать и коробку передач скоростей: механику с пятью ступенями скоростей или роботизированную 2-Tronic, которая доступна только для комплектации Trendy. Цена за Peugeot 107 в базовой комплектации составляет приблизительно 300 тыс. рублей.

Для тест-драйва был выбран автомобиль Peugeot 107, на который установлен двигатель с тремя цилиндрами и объемом один литр, а также с 68 лошадиными силами. Средний расход топлива на каждые 100километров пути составляет 5литров, а максимальная скорость равняется 157километрам в час. Фары автомобиля имеют миндалевидную форму, а в переднем бампере размещается большой воздухозаборник, разделенный пополам при помощи хромированной перекладины.

Салон автомобиля не сильно просторный, но при этом в нем спокойно могут разместиться четыре пассажира. За счет высоко потолка над задним сиденьем, пассажирам, сидящим на нем, будет также очень удобно. Также в салоне имеется множество различных отделений для всяких мелочей. Объем багажника со сложенной задней полкой составляет всего 299лиров, а если полку разложить – то он уменьшиться до 139литров. Вместо задней дверцы багажного отделения автомобиля имеется только багажная форточка.

Разгон автомобиля происходит довольно шустро, но при этом у педали низкая информативность и длинный свободный ход. При езде на механической коробке передач очень не хватает тахометра, так его нет в базовой комплектации, а устанавливается он только за отдельную плату. Подвеска Peugeot 107 хорошо проглатывала небольшие дорожные стыки и ямы. При прохождении поворотов и виражей автомобиль слушается водителя. А если ехать по широкой трассе, то из-за порывов ветра от проезжающих навстречу больших машин, маленький автомобиль может снести на соседнюю полосу.