Путешествие по комфортабельному салону Audi А8

10.05.2013 | 18:25

Путешествие по комфортабельному салону Audi А8

Не смотря на внушительные размеры и мощный двигатель в 450 л.с. модели Audi А8 выглядят элегантно и надежно благодаря работе специалистов высшего класса. Дизайн кузова имеет округлые формы и за счет этого его длина в 5,055 метра, высота – 1,480 метра и ширина 1,895 метра не бросаются в глаза. Внушительный и компактный автомобиль Audi А8 относится к моделям Premium Luxury. В салоне все продуманно до мелочей.

Оборудование передней панели находится под рукой водителя. Это особенно удобно, когда автомобиль движется по трассе и водителю не нужно отвлекаться по сторонам, так у него все необходимое находится под рукой. Для комфорта пассажиров имеется все необходимое и даже больше.

Под капотом взорам открывается мощный 4,2 литровый двигатель c 5-ти клапанным распределительным валом, крутящий момент которого составляет 43,8кг/м. В паре с автоматической коробкой передач, имеющей 6 ступеней, DF-Tronic двигатель творит чудеса. Трансмиссия – полноприводная. В базовой комплектации предусмотрена автоматическая пневмоподвеска с двухкамерными амортизаторами. Для преодоления препятствий возможна ручная и автоматическая регулировка дорожного просвета авто, в пределах 14–9,5 см.

Путешествие по комфортабельному салону А8. Сев в автомобильное кресло пятиметрового красавца, первое, на что сразу обращаешь внимание, это удобство и комфорт, которое окружает место для водителя. Все функциональные клавиши и приборы на панели инструментов находятся на расстоянии вытянутой руки. За это стоит сказать отдельное спасибо фирменной мультимедийной системе MMI. Во время движения автомобиля водитель может менять настройки телефонов, менять установки подвески, использовать плеер и смотреть телевизионные программы. Аудиосистема предоставлена немецким производителем аудио оборудования BOSE. Через активный сабвуфер аудиосистемы звук становится насыщенным и глубоким. Режим кондиционирования настраивается через систему MMI или через тумблеры, находящиеся на центральной консоли.

При помощи электроприводов настраивают под себя вылет и высоту рулевого колеса. Между передними сидениями находятся подлокотники, для нужных вещей под рукой и для телефонной трубки. В подголовниках передних сидений вмонтированы 7-дюймовые дисплеи, для просмотра видео и телепрограмм. С помощью специальных кнопок можно подвигать вперед или поднимать спинку переднего пассажирского сидения. На задние сидения пассажиры попадают через широкую дверь. Добротные пассажирские кресла имеют электропривода и внушительные размеры. В потолок салона вмонтированы зеркала с подсветкой. От посторонних взглядов салон защищают шторы на боковых стеклах, закрывающиеся с помощью сервоприводов.