SsangYong Rexton W 2013

25.04.2013 | 01:26

SsangYong Rexton W 2013

Очередной раз обновили корейские производители свой внедорожник марки SSANGYONG REXTON. После обновления в его «имени» появилась еще и приставка «W». На протяжении ближайших лет до очередного обновления модель будет иметь имя «SSANGYONG REXTON».

Кузов, его размеры и дизайн. Все пропорции кузова производители сохранили, увеличив лишь их размер: ширину и длину – на 35 миллиметров, теперь автомобиль стал 1 метр 90 сантиметров в шириной, и 4 метра75 сантиметров длиной. Увеличенная на 15 миллиметров колесная база стала 2 метра 83 сантиметра. Сlearence (клиренс, дорожный просвет) остался неизменным, 24 сантиметра 7 миллиметров, с самой низкой точкой под заднем неразрезным мостом в 20 сантиметров 6 миллиметров.

Дизайнеры поработали и над «лицом» внедорожника, украсив его стильными ромбообразной формы фарами головного света и модными дневными светодиодными ходовыми огнями. На бампере, подрезанном снизу – противотуманники прямоугольной формы и три воздухозаборника. Имитация радиаторной решетки с хромированным обрамлением горизонтальных планок растянулась по всей ширине. Нижняя часть автомобиля защищена по периметру неокрашенными пластиковыми накладками.

Ровная крыша, длинный капот, крупные дверные проемы, «мужественные» колесные арки, задняя стойка крыши с оригинальным обратным наклоном – это все, из чего сложен профиль новой модели SSANGYONG REXTON 2013-го года.

В задней части автомобиль приобрел дополнительное освещение. Одним словом, изменение внешности рамного корейского внедорожника, безусловно, пошло ему только лишь на пользу.

Качество сборки и наполнение салона. Дизайн салона не стали подвергать никаким изменениям, да, впрочем, и незачем. Ведь он был полностью обновлен в 2010-м году, совсем еще недавно. Салон, как и прежде, оснащен многофункциональным рулем, комфортными креслами, имеющими хороший диапазон регулировки и прекрасную боковую поддержку, крупных размеров торпедами, центральной консолью и подлокотниками – всем, что должен иметь большой автомобиль.

На сидениях второго ряда – удобно и просторно, даже если там сидят три человека. Сидения имеют регулировку наклона с пятью вариантами положения спинки. При желании автомобиль можно укомплектовать еще двумя дополнительными сидениями, которые составят третий ряд.

В комплектацию базового варианта (Cpmfort) модели SSANGYONG REXTON 2013 входит: система управления динамической, центральный замок, фронтальные и боковые системы подушек безопасности, охранная сигнализация, показатели поворотов на зеркалах сбоку, климат контроль. Подобная начинка, разумеется, скажется на стоимости автомобиля, что вполне естественно.