Автомобиль Porsche 911 GT2 RS

15.12.2012 | 22:04

Автомобиль Porsche 911 GT2 RS

Автомобиль этой марки - Porsche GT2 RS предназначен для быстрой езды, точнее сказать для людей которые любят экстремальную езду. Разработчики выпустили эту марку автомобиля в 2010 году, она стала сразу занимать лидирующие позиция на мировом рынке, как самый быстрый и мощный автомобиль. Эта марка автомобиля значительно отличается от других большими особенностями.
В первых – мощностью. В марку этого автомобиля разработчики добавили больше мощности, с помощью которой автомобиль стал перемещаться ещё быстрее.

А также следует сказать, что в этой марке автомобиля производители увеличили объем двигателя, который на данный момент составляет 3,6 литра. Не забыли также о программном обеспечение двигателя, топливном насосе и о турбокомпрессоре. Если сравнивать автомобиль до существенной модификации, то автомобиль при мощности до 620 л.с. мощность крутящего момента составляет до 700Нм. А сейчас автомобиль марки Porsche GT2 RS может выжимать мощность до 1020л.с., при этом получая мощность крутящего момента 1180Нм.

Сейчас автомобиль этой марки до первой сотни может разогнаться за несколько минут. Это доказывает то, что автомобиль действительно для быстрой езды. Максимальная скорость разгона составляет около 390км/ч. – поверьте это очень много.

Во вторых – значительно изменился и внешний вид машины. На эту марку машины были установлены более прочные 19 дюймовые алюминиевые диски. Модификации коснулись и внешнему виду машины — он стал красочнее, а кузов вообще преобразился, на его наклеили, логотипы компании и украсили всё светло-голубой фольгой. Если сказать в общем, так автомобиль значительно стал мощнее и красивее.

  • Ford Fusion

На российских рынках автомобили этой марки Ford Fusion представлены с 2 видами двигателя. Одни чаще всего считается как «умеренный» имеет объем двигателя на 1,4 литра при мощности до 80л.с. А другой двигатель мощнее, имеет объем двигателя 1,6 при мощности 101л.с.
Рассмотрим эту марку машины только с разными объемами двигателей.

Итак, первая марка (объем 1,4л., мощность до 80 л.с.). Как правило, в любых автомобильных салонах предлагают различную комплектацию одной и той же машины. Существует полная комплектация, при которой установлено всё необходимое для автомобиля. В таком случаи можно купить машину, поехать на ней домой, не переживать за угон (сигнализация уже стоит), слушать приятную музыку или радио (все уже установлено). Такая машина имеет: 4 стандартные подушки безопасности, 15 дюймовые диски, музыка с управлением на руле, кондак, кондиционер, электронные стеклоподъемники, сигнализацию.

Источник: http://remont-variatorov.ru/