Ориентир на новый Сид

08.12.2012 | 18:27

Ориентир на новый Сид

Дизайн и экстерьер Нового Киа Сида разработан в соответствии с европейским пониманием концепции комфортного автомобиля. Он обладает яркими чертами прогрессивного дизайна, и практически начисто потерял корейский привкус.

Особенности экстерьера подчеркнуты выразительными линиями, ориентированными на динамику и стремительность. Удлиненной формы передние фары продолжают поэму полета, а ксеноновая их начинка со светодиодными дневными ходовыми огнями, дополняют неотразимости в облик автокара в темное время.

Несмотря на то, что новый сид внешне создает впечатление высокой компактности, благодаря логичной компоновке, он обладает просторным салоном. Широкий задний диван прекрасно размещает трех человек приличной комплекции, причем они совсем не стесняют друг друга, а их ноги, как это обычно бывает в автомобилях данного класса, не подпирают коленями спинки передних сидений.

За счет увеличения ширины дверного проема объем отделения для багажа вырос на 40 литров. Трансформация задних сидений, а они складываются таким образом, что создается идеально ровная поверхность, увеличивает возможности багажника до 1318 л.

В каждом элементе любого автомобиля марки Сид 2012, которые реализует официальный диллер киа, прослеживается забота о водителе. С одной стороны наблюдается демонстрация европейского подхода к качеству выполнения и выбора материалов для отделки салона, с другой стороны – заметна продуманность компоновки основными, но многофункциональными элементами управления.

Разработчики нового Сида стремились максимально приблизить данную модель к «премиум» классу, поэтому особе внимание уделили климатической системе. В перечень ее возможностей входит не только обычный зональный контроль температур и влажности в салоне, но и обеспечение ионизацией и очищением внутренней атмосферы, также существует контроллер, который следит, чтобы ни при каких обстоятельствах в салоне не запотевали окна.

Особенно хочется отметить и полноценную систему безопасности в новом киа Сиде. Теперь при всех комплектация, начиная с базовой, в авто устанавливается полный пакет подушек и шторок безопасности. Для безопасной езды по любым дорогам и при любой погоде автокар оснащается всеми существующими системы безопасности: HAC, VSM, ESS, TCS, АВS, ESC, BAS, а также помощью при парковке, которая самостоятельно определит траекторию и припаркует автокар.

Новые технологии, применяемые в производстве нового Киа Сида, позволяют быть уверенным за качество продукта, поэтому сегодня на данный автомобиль существует самая большая гарантия.