Какая же она, машина для стервы?

27.04.2013 | 00:34

Какая же она, машина для стервы?

Нельзя поспорить с тем, что автомобиль сегодня уже выходит из списка привилегий только лишь галантных мужчин. Многие представительницы слабого пола, заняв водительское место, уже давно стали вполне прекрасно и комфортно чувствовать себя в качестве водителя любимого авто.

Ключевые моменты автомобиля стервы. Какие же автомобили предпочитают стервы? Такой модели, которая пришлась бы по вкусу всем женщинам, просто не бывает. Но многие женщины обращают внимание на одни и те же факторы, которые определяют их выбор.

На почетном первом месте – дизайн автомобиля. Ведь для настоящей стервы соблюдение определенного стиля и соответствующего статуса – это прежде всего.

Автомобиль не должен быть «веселенького» цвета, но в то же время, должен отличаться ярким цветом. Популярным цветом среди стерв является красный. Автомобили черного и белого цвета они тоже часто покупают. Бирюзовый цвет откатился на самое последнее место.

Машина стервы непременно должна быть легка в управлении, а присутствие автоматической коробки и удобного усилителя руля – строго обязательно.

Машины стервы, с их больным и усиленным инстинктом самосохрснения, должна быть максимально безопасной и надежной.

В идеальной машине стервы звучание музыки должно быть чистым и приятным.

Одним из самых наиважнейших моментов является удобство парковки. Машина не должна иметь больших передних или задних свесов, которые смогут превратить парковку стервы в трудноразрешимую задачу.

Багажник в автомобиле стервы должен быть настолько вместительным, чтобы не возникало трагедии по поводу помятого нового только что купленного платья.

А вот удостоить своим нежным вниманием лошадиные силы и разрешенную максимальную массу, стерве вряд ли придет в красивую головку, если, конечно, она не работает автомехаником.

Получается, что в категорию автомобилей для женщин входят не только машины-малютки, но и практически все универсалы, за исключением, пожалуй, только CHRYSLER 300c, так как гангстерский вид этой марки автомобиля подходит даже не каждому мужчине.