Женские штучки: автогардероб

11.04.2013 | 05:30

Женские штучки: автогардероб

Повседневные и вечерние наряды, сумочки, сапожки, туфли и плюс ко всему этому большой отрезок полотна, чтобы прикрыться во время переодевания – «Зачем все это и какое отношение эти вещи имеют к автомобилю?» — спросите Вы. А вот имеют! И самое прямое, если говорить о «женской» машине.

Об особенностях своего передвижного гардероба автолюбительницы могут рассказывать долго и с удовольствием. Многие даже гордятся им. Все вещи в их автомобиле вовсе не забытые и уж совсем не лишние, и каждой из них определено «свое место» в автомобиле. Многие предприимчивые дамы отвели даже специальную полочку в своем шкафу для той одежды, которой суждено будет перекочевать в автомобиль в нужное время, и в зависимости от того, какие предстоят задачи и решения дел и проблем в ближайшее время.

Зачем? Вопрос довольно прост и короток, но ответы на него вносят ясность в особенности этих явлений, и они, как выяснилось, полезны не только для слабой половины человечества, но даже и для сильной. И совсем немногие владелицы своего своеобразного автогардероба не смогли объяснить внятно, зачем и для чего он им нужен, принимая советы от стоящих рядом подруг. Основное же большинство женщин излагали свою теорию четко, со знанием дела, так как она у них проверена годами собственной практикой.

В интервью с Ольгой Томиловой она рассказывает, что одновременно работает и визажистом и PR-специалистом, а такая карьера и нагрузка требует массу времени. Довольно часто бывают случаи, когда вернуться домой с какой-нибудь встречи, чтобы переодеться перед посещением заказчика, просто нет времени. В ее ежедневнике время всех встреч и нужных дел расписаны вперед на неделю: купить диван, недорого поменять резину с зимней на летнюю, оплатить скопившиеся квитанции . Вот и приходится в ближайший выходной день формировать гардероб с учетом всех запланированных дел и встреч, а в понедельник утром загружать эти вещи в свой любимый Chevrolet Cruze. Такая практика прекрасно работает уже в течение двух лет. Бывают, конечно, и форс-мажоры, когда вдруг чего-то не хватает.

А ее муж Александр говорил, что в такой «нафаршированной» машине можно даже жить. В ней есть буквально все: и одежда практически на все случаи жизни, и несколько пар различной обуви, и специальный чемодан-косметичка, с необходимой для работы косметикой, и даже пакетик с батончиками мюсли с салфетками. Но тщательных расспросов на эту тему муж Ольги

вскоре не выдержал, признавшись, однако, что сам в своей машине возит рабочую полицейскую форму и экипировку для футбола. Но со смущением промолвив: «Довольно глупостей», запечатлеть свою мужскую версию автогардероба так и не позволил.